В сети появилось фото Шурыгиной, которая курит вместе с отцом

В сети появилось фото Шурыгиной, которая курит вместе с отцом

В Сети не так давно была опубликована фотография, на которой скандально известная и, к слову, несовершеннолетняя Диана Шурыгина вместе со своим отцом курит в перерыве съемок проекта «Пусть говорят» на «Первом».

В Сети опубликовали шокирующий снимок, на которой запечатлена 17-летняя Диана Шурыгина, курящая сигарету в компании родного отца. По информации издания «Лайф», этот кадр был  сделан в перерыве между съемками одной из частей ток-шоу «Пусть говорят».

Screenshot_6Судя по опубликованному фото, отец Дианы Шурыгиной не только спокойно относится к вредной привычке несовершеннолетней дочери, но еще и полностью разделяет ее.

Screenshot_5Напомним, 17-летняя девушка из Ульяновска, ставшая жертвой изнасилования и «отправившая» своего обидчика в тюрьму, участвовала уже в пяти выпусках передачи на «Первом канале», благодаря чему стала настоящей звездой, получила предложения от представителей модельного и кинобизнеса, а также получила возможность неплохо зарабатывать на рекламе в социальных сетях.

comments powered by HyperComments