В Челябинске пьяный пенсионер сварил в кипятке двух малолетних девочек

В Челябинске пьяный пенсионер сварил в кипятке двух малолетних девочек

В отношении 66-летнего жителя Челябинска возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ. Пожилой мужчина обварил кипятком двоих малолетних детей, самая маленькая девочка от полученных ожогов погибла.

Этот трагический случай имел место еще в конце декабря минувшего года в Металлургическом районе города. В ту ночь обвиняемый в совершении данного преступления пожилой мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом, в его жилье гостили его знакомая и двое ее дочерей. Мужчина зашел в свою комнату с полным кипятком ковшом, чтобы заварить чай. Здесь же на полу спала его знакомая, а рядом на кровати – ее малолетние дочери в возрасте 4 лет и 1 года. Оступившись из-за лежащей на полу женщины, пенсионер уронил ковш с кипятком прямо на детей.

В ту же ночь обе девочки были госпитализированы. Старшая, получив тяжелые ожоги выжила, а вот младшая спустя неделю скончалась. В скором времен мужчине предъявят обвинение и изберут для него меру пресечения, хотя, возможно, его снова оставят под подпиской о невыезде.