Трое жителей Ростова устроили оргию, изнасиловав мужчину‍

Трое жителей Ростова устроили оргию, изнасиловав мужчину‍

Трое жителей Ростова окажутся на скамье подсудимых за совершение группового изнасилования мужчины. Это преступление было совершено тремя друзьями в одной из квартир жилого дома по улице Обуховской.

Как сообщают источники, молодые люди в возрасте от 26 до 27 лет, пригласили к себе домой для совместного употребления спиртного 30-летнего знакомого. Изначально компания из четверых мужчин спокойно и дружелюбно распивала алкоголь. Однако, как только мужчины набрались спиртного, один из них (27-летний Евгений) предложил друзьям немного поразвлечься с гостем. Втроем они скрутили мужчину, сорвали с него одежду, и по очереди надругались над ним.

Впоследствии жертва изнасилования обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка задержали зачинщика изнасилования и открыли в его отношении уголовное производство. Примечательно, что ранее Евгений уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и мошенничество. Также задержаны и его подельники – все они на данный момент содержатся под стражей. Эксперты изъяли у фигурантов этого дела образцы буккального эпителия для проведения экспертизы.