В Котово насильник совершил четыре нападения на женщин за один час‍

В Котово насильник совершил четыре нападения на женщин за один час‍

В Волгоградской области 31-летний мужчина подозревается в четырех покушениях на изнасилование и изнасиловании. Такие данные приводят в местном следственном отделе.

По данным правоохранителей, накануне уроженец Камышина прибыл в Котово для прохождения профилактической беседы в межрайонном отделе полиции, потому как находится на условно-досрочном освобождении. Вероятнее всего, испытывая серьезное волнение перед встречей с сотрудниками полиции, мужчина решил сначала прогуляться по городу. Как было выявлено позднее, прямо на вокзале мужчина выпил водки. Находясь в нетрезвом состоянии, он передумал направляться в полицию, потому как захотел интимной близости. Так и началась настоящая охота на местных жительниц.

Свое первое нападение неудачливый насильник совершил в районе улицы Мира. Здесь он заприметил довольно симпатичную девушку, сумел повалить ее на землю и принялся срывать одежду, однако жертве удалось вырваться и сбежать от насильника. Всего через несколько минут на той же улице он совершил нападение еще на одну местную жительницу, которой также удалось отбиться от нападавшего. Третья жертва «любвеобильного преступника» была подкараулена возле кинотеатра, но и в этот раз девушка сумела совладать со страхом, нанести злоумышленнику удар в причинное место и скрыться от него. Впрочем, как говорится «кто ищет, тот найдет» — на четвертый раз преступнику «повезло» больше. Свою четвертую жертву мужчина уже не упустил, жестоко надругавшись над ней прямо у проезжей части в районе выезда из города.

Женщина в слезах пришла с заявлением в полицию – стражи порядка задержали насильника по горячим следам. Мужчина, к слову, свое вины не признает, однако следователи сумели собрать достаточные доказательства его причастности ко всем четырем эпизодам, которые произошли всего за один час.