В Москве ребенок едва не убил отца за iPad

В Москве ребенок едва не убил отца за iPad

Чтобы отец не мешал играться с планшетом iPad, юный житель Москвы решил избавиться от надоедливого родственника весьма оригинальным способом. Когда 37-летний мужчина вышел на балкон покурить, оставив девайс на диване в комнате, его 2-летний сын просто запер дверь. Открыть ее снаружи мужчина никак не мог, а предприимчивый малец делал вид, что не видит замерзающего отца.

Инцидент, едва не закончившийся смертью молодого папы, произошел 25 февраля в квартире, расположенной на четвертом этаже в многоэтажке на 1-й Боевской улице столицы, расположенной на четвертом этаже. Отец и сын были дома наедине. Мужчина, присматривая за младшим, «одним глазом» использовал планшет. Мальчик же хотел поиграть в мобильные приложения.

Закрыв папу на балконе, двухлетний малыш сел за iPad. На настойчивый стук отца ребенок не реагировал — даже не поворачивал голову. Спасло мужчину то, что в кармане у него был телефон. Замурованный на балконе вызвал спасателей, и они в короткие сроки проникли в квартиру и освободили пострадавшего.

При этом во время проведения операции мальчик продолжал сидеть на диване и играть в iPad. Появление незнакомцев он проигнорировал.