Два педофила развращали 13-летнего школьника в Петербурге

Два педофила развращали 13-летнего школьника в Петербурге

Жительница Приморского района Петербурга заявила в местную полицию о том, что двое малознакомых парней совершали развратные действия в отношении ее 13-летнего сына – учащегося седьмого класса. Одного из подозреваемых стражам порядка впоследствии удалось задержать.

Как сообщают местные средства массовой информации, 36-летняя мать жертвы насилия уверена, что злоумышленники  совершали развратные действия с ее сыном в течение продолжительного периода времени, начиная с января 2017 года по настоящее время. Происходило все, по словам матери в подъездах двух жилых домов в районе улицы Маршала Новикова.

Сотрудники полиции, куда женщина обратилась в минувший вторник, 21 февраля, смогли установить личность и задержать одного из предполагаемых злоумышленников — им оказался 18-летний житель петербурга. По версии следствия, парень развращал семиклассника в одной из квартир дома на проспекте Королева.

Удивительно, но после всего этого подозреваемого в педофилии парня отпустили под подписку о невыезде. Личность его предполагаемого сообщника стражи порядка до сих пор не установили.