Под Смоленском женщина погибла из-за собственного кота

Под Смоленском женщина погибла из-за собственного кота

Довольно странное и в то же время трагичное происшествие имело место накануне в одном из населенных пунктов Смоленской области, в результате которого упала с большой высоты и погибла местная жительница. Об этом сообщается в публикациях местных средств массовой информации и информационных агентств со ссылкой на Следственное управление СК РФ по региону.

Так, в городе Ярцев, 50-летняя местная жительница трагически погибла, сорвавшись с высоты пятнадцатого этажа в тот самый момент, когда пыталась спасти своего домашнего питомца.

Предварительно следователи установили, что кот женщины каким-то образом выбрался из квартиры через окно, однако застрял между балконами многоэтажного здания и начал пронзительно звать на помощь. Пытаясь помочь коту выбраться, неосторожная хозяйка сорвалась и с высоты более 40 метров и рухнула вниз.

От полученных при падении со столь большой высоты повреждений женщина погибла на месте происшествия. Местные правоохранители сейчас проводят по факту этого инцидента соответствующие проверки. Примечательно, что коту погибшей все же удалось спастись и сохранить себе жизнь.