Выборы в США в 2016-м стали крупнейшей фальсификацией века

Выборы в США в 2016-м стали крупнейшей фальсификацией века

По словам советника действующего американского лидера по политическим вопросам Стивена Миллера, доказательства этому найдены.

US_Presidential_Elections_2016_Became_Biggest_Counterfeiting_Hostory_Trump_Administration_ProvedСогласно обнародованной в американской прессе информации, сегодняшняя президентская администрация Дональда Трампа официально признала наличие фактов фальсификаций в ходе проведенных в 2016 году выборов на пост президента Соединенных Штатов Америки. Ранее похожие заявления появлялись со ссылкой на представителей предвыборных штабов, указывавших на обнаруженные в некоторых штатах поддельные бюллетени, подписанные задолго до единого дня общеамериканского голосования. Сразу после оглашения итогов выборного процесса победивший в ожесточенной предвыборной борьбе кандидатку от Демократической партии Хиллари Клинтон миллиардер-бизнесмен официально заявил об имеющихся у него данных о попытках фальсифицирования результатов голосования.

Сегодня представитель штаба Трампа заявил об этом со ссылкой на итоги проведенного в США расследования, подтвердившего тот факт, что выборы в Америке в 2016-м стали крупнейшей фальсификацией века. Миллер отметил, что нашли подтверждение предположения о присутствии в списках проголосовавших людей, «зарегистрированных в более чем одном штате», то есть отдавших голоса в пользу оппонента действующего американского президента по несколько раз. Аналогичная ситуация и с так называемыми «мертвыми душами», когда в выборные списки включались граждане, давно числящиеся умершими, однако продолжающими оставаться «живыми» в перечне обладающих правом голоса американцев в отдельно взятом регионе. Старший советник главы США отметил еще один способ накручивания голосов — для достижения необходимых Клинтон показателей предвыборный штаб кандидатки от демократов использовал имена людей, даже не являющихся американскими гражданами, что, судя по всему, подтверждает прозвучавшее ранее предположение о «расширении» числа голосующих за счет сотен тысяч мигрантов. Последние, напомним, по законам США лишены права голоса, то есть не имеют возможности голосовать в ходе президентских или губернаторских выборов в заокеанской державе.

Напомним, что заявление о готовности инициировать громкое расследование обнаруженных фактов подлога во время выборов Трамп озвучил в конце января 2017 года, незадолго до процедуры инаугурации 45-го по счету лидера Америки. Таким образом, президент-республиканец полностью выполнил данное избирателям обещание, официально подтвердив, что в «самой демократической стране в мире» существуют механизмы фальсификации президентских выборов, активно задействованные в ходе кампании 2016 года. После окончательного подсчета голосов состоявшихся 8 ноября выборов количество поставивших подписи под фамилией Хиллари Клинтон американцев превысило число проголосовавших за Трампа примерно на 5 млн человек, что сторонники кандидата-демократки назвали крупнейшей победой экс-госсекретаря. Призывы о недопустимости нахождения на посту руководителя державы «проигравшего по числу голосов кандидата» остаются главными в рамках развернутой на территории страны «анти-трамповской» кампании, где основной лозунг митингующих звучит как «Трамп не наш президент!»

Артем Сорокин