Российский аналог Skype приложение «Алле» заблокировали после критики

Российский аналог Skype приложение «Алле» заблокировали после критики

Наделавший недавно шуму российский мессенджер под названием «Алле», анонсированный «Ростелекомом» еще осенью минувшего года и запущенный в работу всего пару недель назад, уже удален из магазинов приложений.

Как пишут «Известия», мессенджер был запущен в режиме тестовой работы на территории Воронежа. Однако, после большого количества отрицательных отзывов от пользователей и крайне низкого рейтинга в маркетах руководство «Ростелекома» приняло решение приостановить работу «Алле».

«Мы очень благодарны первым пользователям за отзывы, все их замечания непременно будут приняты во внимание, чтобы наш сервис стал лучше. В будущем мы займемся тщательным анализом отзывов и доработками сервиса, чтобы сделать его простым и удобным», — заявили представители национального оператора.

Примечательно, что тестовая версия мессенджера, состряпанная явно на скорую руку или, как принято говорить, на коленке, буквально сразу же взбесила пользователей, а потому никто так и не понял, чего именно хотел добиться оператор запуском столь недоработанного продукта. К примеру, переписываться в новом мессенджере, как оказалось, было нельзя. А некоторым из пользователей даже не удалось совершить звонок из-за проблем в работе приложения.