Ложу в лондонском Альберт Холле продают за 2,5 миллиона фунта стерлингов

Ложу в лондонском Альберт Холле продают за 2,5 миллиона фунта стерлингов

Места рядом с королевой в одном из ведущих британских концертных залов продается за внушительную сумму, но с существенными ограничениями.

Box_at_London's_albert_Hall,_sold_for_2.5_million_poundsЛожа для зрителей в Альберте Холле в Лондоне, рассчитанная на 12 человек, выставлена на продажу. Покупатель сможет наслаждаться прекрасным видом на сцену одного из ведущих концертных залов Лондона, однако есть и «подводные камни» этой сделки. Дело в том, что из 390 концертов ежегодно владелец со своей компанией может посетить лишь две трети мероприятий — треть резервируется для особых случаев, включая посещение заведения представителями королевского двора Великобритании.

Помимо этого, спустя семь веков, в 2866 году купленное имущество окажется в «подвешенном состоянии», так как именно в этот далекий год истекает срок аренды земельного участка и здания, которое даровала концертному залу королева Великобритании. Наконец, в стоимость ложи не входит обслуживание напитками и закусками во время представлений — все это приобретается за свой счет в местном буфете, где бутербродик с черной икрой весом 30 грамм обойдется в 423 фунта стерлингов.

Владислав Гинько