В Вольске мужчина и женщина надругались и забили до смерти своего знакомого

В Вольске мужчина и женщина надругались и забили до смерти своего знакомого

В городе Вольске в скором времени на скамье подсудимых окажутся двое местных жителей – 55-летний мужчина и 37-летняя женщина, которые обвиняются в совершении жестокого преступления. Такие данные приводятся в публикациях местных средств массовой информации со ссылкой на представителей органов правопорядка.

Так, сообщается, что подельники обвиняются в жестокой расправе над общим знакомым, у которого они гостили в день убийства.

Как удалось установить следователям, гости, пришедшие в квартиру к своей будущей жертве, сначала мирно распивали с ним алкогольные напитки, но после этого их поведение изменилось. Конфликт начался якобы с того, что 55-летний гость приревновал собутыльника к своей спутнице, в итоге он подготовил ее избить мужчину, а после самолично над ним надругался. Изнасилованного хозяина дома нетрезвая парочка в итоге забила руками и ногами до потери сознания.

Примечательно, что спустя какое-то время 55-летний злоумышленник вернулся на место преступления, и снова изнасиловал жертву. Пострадавший в критическом состоянии был обнаружен его сожительницей, вернувшейся домой с работы, она и вызвала ему медиков. Впрочем, от полученных травм мужчина скончался на больничной койке.

В полиции отмечают, что это происшествие имело место еще несколько месяцев тому назад, однако разбирательства по факту этого преступления до сих пор не прекращаются.