Подростки шантажировали 14-летнюю девочку, чтобы заняться с ней сексом

Подростки шантажировали 14-летнюю девочку, чтобы заняться с ней сексом

Как рассказала мать пострадавшей девочки, подростки пригрозили тем, что опубликуют интимное видео с ее участием в социальной сети в случае отказа.

Этот инцидент имел место в Гулькевическом районе Краснодарского края. Местные подростки заявили 14-летней школьнице Екатерине Б., что если она откажется вступить с ними в интимную связь, они опубликуют интимное видео, на котором она занимается сексом со своим парнем, в социальных сетях.

Мать 14-летней Евгении обратилась в полицию и заявила о том, что ее дочь изнасиловали. По информации ряда издания, в конце сентября минувшего года ученица 9-го класса вступила в половую связь со своим 16-летним парнем возле трансформаторной будки на территории поселка, где она проживает.

Именно этот момент был заснят на камеру мобильного телефона одним из будущих шантажистов. Этим видео подростки и вынуждали школьницу заняться с ними сексом. На данный момент выяснением подробностей этого инцидента занимаются сотрудники управления Следственного комитета в регионе.