Соцсети шокированы обращением с собакой в петербургском кинологическом центре

Соцсети шокированы обращением с собакой в петербургском кинологическом центре

Жуткий видеоролик изначально был опубликован в социальной сети, а потом он попал на YouTube. Автором этих публикаций является бывшая сотрудница кинологического центра «Рональд» в Петербурге.

Пользователи сети в эти дни обсуждают крайне жестокое видео, опубликованное в одном из сообществ собаководов в соцсетях. В кадре сотрудники кинологического центра «Рональд» в Санкт-Петербурге издеваются над собакой под прикрытием ее дрессировки.

По информации ряда изданий, ролик был опубликован в сети бывшей сотрудницей кинологического центра «Рональд». На видео видно, как двое сотрудников мучают собаку породы хаски, на которую надеты плотный намордник и металлический ошейник с шипами. Один из участников издевательств то и дело подвешивает собаку на ошейнике, животное бьют другим металлическим ошейником и льют воду в плотный намордник.

Журналистам удалось поговорить с человеком в кадре. Выяснилось, что его зовут Эдуард Рогозин. Теперь уже бывший сотрудник центра заявил, что не считает себя виноватым и просто перевоспитывал «агрессивную собаку».