В Петербурге неадекватный мужчина нападал на прохожих с ножом

В Петербурге неадекватный мужчина нападал на прохожих с ножом

Вечером минувшего понедельника в районе ул. Косыгина в Петербурге мужчина в неадекватном состоянии, будучи совершенно нетрезвым, совершил нападение на покупателя в одном из магазинов, порезав ему ухо ножом. Об этом происшествии в полицию сообщила родственница пострадавшего, попутно рассказав об инциденте в социальной сети.

«По Косыгина носится нетрезвый мужик с ножом в руках. Только что с криками «За ополчение Донбасса» он порезал моему брату ухо в одном из магазинов по улице Косыгина в доме номер тридцать один. Нападавший худощавого телосложения, с темными волосами, голубыми глазами, ростом порядка 180 сантиметров. На нем надета серая с голубым цветом куртка, джинсы синего цвета, матерчатая черная кепка, а на ногах обуты зимние кроссовки», — написала девушка в социальных сетях.

По словам девушки, после нападения неадекватный мужчина убежал в направлении Наставников, с собой у него не то, чтобы нож, но какой-то предмет, очень его напоминающий, возможно заточка.

На данный момент сотрудники полиции Петербурга ведут розыск нападавшего. Пострадавший от его действий гражданин находится к одной из клиник города