Во время митинга противников Трампа произошел очередной скандальный эпизод

Во время митинга противников Трампа произошел очередной скандальный эпизод

Толпа, собравшаяся на митинг против нового президента США Дональда Трампа, заблокировала участок шоссе в штате Коннектикут, из-за чего машине скорой помощи с пациентом не удалось доехать до больницы.

По информации источника, инцидент произошел в конце прошлой недели. Участники митинга выступали против нового президентского указа, направленного на защиту страны от терроризма. В Нью-Хейвене на улицы вышли около сотни демонстрантов, которые выразили свое недовольство, заблокировав участок трассы.

Пока представители власти пытались освободить шоссе, медики были вынуждены оказывать помощь тяжело больному пациенту непосредственно в машине. Сейчас о состоянии здоровья пациента ничего не известно.

В полиции уже заявили, что инициатор акции протеста совершил попытку скрыться с места, сбивая с ног соратников, но его удалось задержать.

Отметим, что беспорядки, происходящие во время митингов противников Трампа, — это довольно частое явление. Так, недавно во время акции протеста в Миссури подростки избили сверстника.

Служба информации «Новый взгляд»