Под Саратовом пенсионерка насмерть замерзла во время странного ритуала

Под Саратовом пенсионерка насмерть замерзла во время странного ритуала

Пожилая жительница Саратовской области скончалась после прогулки вдоль автомобильной дороги в совершенно нагом виде. Такие данные приводятся в сообщениях местных средств массовой информации.

Как пишут местные издания, пенсионерка и ее супруг были обнаружены на обочине автомобильной трассы Саратов-Энгельс ранним утром минувшего воскресенья. Пожилые люди были изрядно пьяны, причем находились в столь странном состоянии на дороге в сильнейший мороз совершенно без одежды. Супруг в результате заявил, что они с женой проводят ритуал очищения своего дома от нечистых сил – дом пенсионеров находился примерно в километре от дороги, на которой их нашли. Примечательно, что в эти дни в регионе стоят серьезные морозы – ночью температура воздуха опускается до минус 28-30 градусов.

Впоследствии оба «колдуна» были доставлены в медицинское учреждение в состоянии сильного обморожения. Причем, женщине стало хуже, медики боролись за ее жизнь, однако она впоследствии скончалась. Мужчина же отделался обморожениями 4-ой и 3-ей степени и все еще находится в довольно тяжелом состоянии. Врачи решают вопрос о его переводе в областной центр комбустиологии.