В США выставлен на продажу дом за $250 миллионов

В США выставлен на продажу дом за $250 миллионов

Риэлторская компания BAM Luxury Development обнародовала список того, что потенциальный покупатель получит вместе с купленным особняком.

Exclusive_Apartments_Billioners_Sale_Started_US_Price_250_Million_DollarsПока подавляющая часть населения планеты изыскивает возможности для привлечения ипотечного кредита на покупку собственного жилья, нацеленные на миллиардеров компании в сфере недвижимости продолжают радовать потенциальных клиентов настоящими эксклюзивами — на этот раз на продажу в Соединенных Штатах Америки после четырех лет работы над проектом выставлен дом стоимостью $250 млн. Общая площадь жилых помещений, включающих два десятка ванных комнат и 12 огромных комфортабельных спален, достигает 11,58 квадратных километра, однако основную долю в конечной цене объекта составляют произведения искусства и коллекция редчайших коллекционных вин и автомобилей. Для ценителей просмотра новых голливудских блокбастеров в домашних условиях с десятками ближайших родственников и друзей создатели настоящего шедевра предусмотрели 40-местный кинозал, выполненный в стиле известного по «шпионской» киносаге Джеймса Бонда.

Выставленный на продажу в США дом за $250 млн имеет 25-метровый и полностью выполненный из итальянского стекла бассейн, дополненный уникальным полноразмерным водонепроницаемым телеэкраном. Пять баров, три кухни и четыре площадки для игры в боулинг дополняют созданную инженерами, дизайнерами и архитекторами картину «идеального жилища» для обладающего огромным состоянием покупателя — число претендентов, способных купить особняк стоимостью $250 млн, по словам представителя компании-риэлтора, весьма ограничено. Но это не останавливает продавца, чья коммерческая деятельность основана на создании уникальных архитектурных шедевров для самых богатых людей — кроме изысков архитектуры предложенный к покупке дом порадует взгляд нового владельца присутствием 100 настоящих предметов искусства, изготовленных персонально для интерьера американского особняка. Среди последних — легендарный вертолет из киносерии Airwolf, широко известный зрительской аудитории 1980-х годов Америки прошлого века, и скульптура всемирно известному фотоаппарату Leica, изготовленная руками китайского скульптора Ляо Юбаи.

Если скульптура фотокамеры увеличенных размеров оценивается в $1 млн, то заполненный 12-ю эксклюзивными автомобилями гараж «тянет» на целое состояние — цена стоящих в боксах машин достигает $30 млн, и нацелена на настоящих ценителей эксклюзивных моделей авто с большими кошельками. Небольшим дополнением станет и коллекция редчайших вин, которые помогут скрасить досуг преуспевающего миллиардера теплыми южноамериканскими вечерами. В общей сложности у создателей «недвижимого» архитектурного изыска ушло 4 года на подготовку особняка к официальной продаже, при этом основатель выставившей на реализацию дом за $250 млн компании Брюс Маковски уверен в скором появлении готового потратить баснословную сумму на новую резиденцию покупателя. Он подчеркнул, что его «смущает тот факт, что никто не разрабатывает элитную недвижимость для самых богатых людей мира», ведь желающих купить непохожий на другие дом среди современных миллиардеров сегодня достаточно много, главное суметь найти подход к каждому потенциальному клиенту, предоставив ему «на блюдечке» самый особенный и самый эксклюзивный подарок.

Александра Серова