В Екатеринбурге 15-летнюю дочь депутата нашли на сайте секс-услуг‍

В Екатеринбурге 15-летнюю дочь депутата нашли на сайте секс-услуг‍

15-летняя дочь депутата екатеринбургской городской думы, которая учится в одной из местных гимназий приняла участие в съемках рекламы портала секс-услуг. Анкета девушки была опубликована на этом сайте в конце прошлого месяца, в ней, к слову, размещены различные фото девушки интимного характера. Об этом пишет «Лайф».

Screenshot_4По данным источника, анкета девушки была найдена директором школы, которому прислали письмо с прикрепленной ссылкой на сайт интим-услуг. Одна из версий, о которой изданию рассказали в полиции, гласит, что несовершеннолетняя дочь депутата не отрицает своего участия в интимной фото-сессии. Более того, она возможно действительно работала в сфере секс-услуг.

Screenshot_3Впрочем, есть и другая версия, которую озвучили источники, близкие к отцу школьницы. По этой версии интимные фото девушки сайту предоставил ее бывший парень, решив таким образом ей отомстить.

На данный момент этим происшествием занимаются представители СК РФ. Им предстоит выяснить, каким образом несовершеннолетняя стала лицом сайта. В то же время, даже простую интимную фотосессию с ней уже можно квалифицировать как действия сексуального характера.