Доклад о компромате на Трампа составлен «по мотивам» голливудских сериалов

Доклад о компромате на Трампа составлен «по мотивам» голливудских сериалов

Подробное изучение подготовленного на базе показаний экс-разведчика Британии документа обнаруживает множество нестыковок и откровенной лжи.

Report_Moscow_Dirt_Donald_Trump_Looks_Hollywood_Film_Scenario_Experts_SayИзучившие содержимое так называемого доклада американских спецслужб о якобы имеющемся у официального Кремля компромате на избранного лидера Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа эксперты обнаружили множественное сходство документа с применяемыми в известных кинолентах клише и форматом демонстрации телезрителям принципов работы разведывательных служб. На это указывает присутствие в докладной записке постоянных упоминаний о неких «высокопоставленных источниках» в рядах высшего политического руководства России и разведслужб страны, «пронумерованных» литерами латинского алфавита для придания правдоподобности обнародованной на бумаге информации, при этом принятые американской службой новостей CNN за реальные документы содержат большое количество противоречащих друг другу данных. В частности, составители отчета не смогли окончательно определиться с причинами отставки Сергея Иванова, сменившего должность по личному распоряжению российского президента Владимира Путина в 2016 году, в разных частях документа отталкиваясь от противоречивых «показаний» неназванных источников с упоминанием прямо противоположных и нелогичных «оснований».

Если большинство «оценивших» послужившие основой для очередного громкого доклада данные эксперты напрямую указали на высокую вероятность составления доклада о компромате на Трампа по мотивам голливудских сериалов, то ряд специалистов указал на явное участие в формировании докладной записки разных людей. На это указывает нелогичность различных частей документа, лишенных прямой взаимосвязи друг с другом и содержащих взаимоисключающие «факты», только при оценке отдельных кусков текста позволяющие получить логичную картину происходящего за стенами Кремля. При этом в совокупности доклад носит крайне противоречивый характер, что дополняется полным отсутствием каких-либо достоверных фактов, подтвержденных свидетельскими показаниями или объективными данными независимых структур или личностей. Стоит отметить, что большая часть доклада, по данным самих составителей, основывается на «анализе данных из социальных сетей и средств массовой информации», размещенной в публичном доступе.

Напомним, что непосредственный виновник появления сведений о якобы сформированном сотрудниками российских спецслужб компромате на бизнесмена-миллиардера Дональда Трампа лично заявил о том, что данный докладной документ «является откровенным фейком», и не достоин внимания американского президента. Ранее известные политологи указали на вероятные причины появления в СМИ компрометирующей Трампа информации, полученной из «достоверных источников» без указания конкретных фактов и в отсутствие каких-либо доказательств. По мнению экспертов, компрометация новоизбранного главы заокеанской державы является актуальной стратегией представителей Демократической партии Америки, пытающихся таким образом «обнулить» легитимность нового президента страны путем привязки личности Трампа к действиям «Врага №1» — администрации официального Кремля, что автоматически превращает 45-го американского лидера в «пособника Путина» в глазах электората.

Владимир Семенов
comments powered by HyperComments