Житель Челябинска сломал алкотестер своим дыханием

Житель Челябинска сломал алкотестер своим дыханием

Забавным конфузом отметился накануне Челябинск, где совсем недавно открыли новый вытрезвитель и даже успели принять в нем первого пациента, который, как оказалось, сумел удивить окружающих.

На одном из сайтов Челябинска накануне был опубликован занимательный репортаж, приуроченный к открытию в городе новенького вытрезвителя, двери которого распахнулись буквально во вторник. Центральным эпизодом этого видеосюжета стал один из первых посетителей нового заведения – местный житель по имени Егор, который работает приемщиком металла.

Молодой человек был задержан стражами порядка в тот момент, когда возвращался домой с работы, сотрудникам полиции он якобы заявил, что употребил три бутылки водки. Вот только установить точное количество алкоголя в его крови специалистам вытрезвителя так и не удалось. От количества выпитого Егором спиртного новый алкотестер буквально сразу же сломался и отказался работать дальше. Медики были сильно удивлены тем, что прибору не удалось зафиксировать степень опьянения мужчины.

Видео сюжета можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=CFpmWZl6ULU