Пенсионерка из Омска заявила об изнасиловании не найдя трусов

Пенсионерка из Омска заявила об изнасиловании не найдя трусов

Весьма необычное происшествие имело место в Омске в минувшие выходные. Одна из местных жительниц настолько перебрала с алкоголем, что ей привиделся настоящий маньяк.

В воскресенье в полицию города обратилась 66-летняя пенсионерка, проживающая в Ленинском округе. Женщина заявила, что ее изнасиловал неизвестный пока она спала.

Как выяснили позднее стражи порядка, женщина проснулась после очередного запоя и заметила, что на ней не надето нижнее белье. Тогда пенсионерка решила, что была изнасилована и отправилась в полицию. Вот только проверка показала, что ее слова не имеют с действительностью ничего общего. Медики не сумели найти на ее теле никаких следов изнасилования или биологических материалов преступника.

В полиции также выяснили, что заявительница нередко злоупотребляет спиртным, а в ее доме часто собираются «веселые» компании. После одной из таких «вечеринок» дамочка и стала жертвой мнимого домогательства. После проведенной проверки женщина забрала свое заявление из полиции, потому как отсутствие трусов не является достаточным доказательством совершенного преступления.