В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодилицу

В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодилицу

Трое братьев из провинции Лимпопо (ЮАР) погибли, пытаясь изнасиловать самку крокодила. Мужчины, как сообщают источники, страдали от импотенции, поэтому местный колдун предложил им нетривиальное народное средство. Мужчинам удалось схватить рептилию, однако в этот момент на них набросились другие крокодилы.

Родственники погибших рассказали, что проблемы с потенцией – семейное проклятье. Для борьбы с этим недугом мужчины из ЮАР решили обратиться к местному колдуну, который выдал им амулет «муфи», якобы защищающих от нападения крокодилов при совокуплении с рептилией.

К несчастью, волшебный амулет не сработал. Схвативших самку крокодила мужчин моментально растерзали ее сородичи. Родственники утверждают, что колдуна в произошедшем не винят.

«Мы верим, что муфи помогает, таких случаев было множество. Раз амулет не сработал, значит, так тому и быть. Нам остается только принять это как данность», — рассказывает отец погибших. Власти страны на этом фоне в очередной раз попросили граждан воздержаться от лечения народными средствами.