Ученые установили идеальное количество сексуальных партнеров

Ученые установили идеальное количество сексуальных партнеров

Группа ученых не так давно предприняла попытку выяснить, каким же должно быть идеальное количество сексуальных партнеров у женщины и мужчины, чтобы ими были довольны нынешние партнеры.

Проведя опрос более чем двух сотен человек в возрасте от 18 до 35 лет, ученые выяснили, что подавляющее большинство женщин и мужчин в идеальном варианте хотели бы быть у своих сексуальных партнеров «третьими» в списке. Иными словами, чтобы до них у партнеров было всего две сексуальные связи с другими людьми.

Парадокс результатов этого опроса заключается в том, что цифра три стала едва ли не единственно приемлемым вариантом для большинства участников. К пример, почти все участники этого опроса уверены, если у партнера было менее двух различных связей до них, то это станет причиной малого опыта и, как следствие, «низкого качества секса». В то же самое время, если партнеров оказывается более трех, то участники эксперимента готовы осудить такого человека за чрезмерно активную сексуальную жизнь.

Также установлено, что оба пола не любят, когда у их партнеров в прошлом было большое количество «связей» и не спешат налаживать отношения с таким человеком. Впрочем, есть и одно отклонение, многие мужчины также часто хотят быть у своих партнерш первыми.