Два гея-скинхеда задержаны за убийство шести человек в Москве

Два гея-скинхеда задержаны за убийство шести человек в Москве

Фанаты столичных футбольных клубов Спартак и ЦСКА, которые недавно были задержаны московской полицией по подозрению в серии жестоких убийств, совершенных в городски парках, как оказалось, являются не только сторонниками ультраправых организаций и причисляют себя к так называемым скинхедам, но еще и гомосексуалистами.

Один из задержанных вовсю дает признательные показания и уже успел сообщить полиции не менее чем о шести убийствах, совершенных им на территории Москвы, а вот его подельник свою вину признавать отказывается.

Парни знакомились со случайными прохожими в столичных парках, выбирая тех, кто казался им представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, а спустя какое-то время убивали жертв. Следователи даже выявили определенный почерк во всех совершенных парнями убийствах – они затыкали жертвам рты своими носками. Убивая граждан, они грабили их, а после закапывали тела или просто прикрывали пакетом.

Один из парней рассказал, что они с другом очень опасались реакции друзей на свою ориентацию, поэтому решили заводить новые знакомства в парках, вот только гомосексуалистов так ни разу и не встретили.