Ученые не смогли изучить вход в параллельный мир

Ученые не смогли изучить вход в параллельный мир

Параллельный мир пока остается недостижимым для человечества и это при том, что, как утверждают ученые, вход в него давно найден. Невзирая на все старания исследователей, им так и не удается провести тщательные изучения параллельного мира – аномальную зону, которая ранее была обнаружена в Пещере ласточек на территории Мексики.

Примерно двадцать лет тому назад, специалисты обнаружили в этой пещере странные объекты, способные способны двигаться с такой высокой скоростью, что их невозможно рассмотреть. Позднее исследователи пришли к выводу о том, что эти продолговатые создания способны развивать скорость до 6200 километров в час. При этом, сами они наделены уникальными инстинктами или даже интеллектом, что позволяет им избегать столкновений на столь высокой скорости. Тогда ученые выдвинули гипотезу о том, что эти загадочные предметы являются обитателями параллельного мира, а в самой пещере был найден портал в другое измерение.

Рассмотреть пришельцев по ту сторону реальности невооруженным глазом нереально, зато их удалось запечатлеть с помощью камер. Вот только дальше этого исследователям так и не удалось продвинуться.