В Нижневартовске задержали преступника, недовольного своим фото в ориентировке

В Нижневартовске задержали преступника, недовольного своим фото в ориентировке

Стражи порядка в Нижневартовске задержали 26-летнего местного жителя, который с некоторых пор находился в розыске и скрывался от правосудия. Отмечается, что мужчина обвиняется в серии краж.

Стоит напомнить, что не так давно в социальных сетях и ряде СМИ публиковалась информация о розыске жителя города Нижневартовска, совершившего несколько краж. Тогда же некоторые издания даже опубликовали ориентировку полиции с фотографией разыскиваемого злоумышленника, которая практически моментально получила в сети широкий отклик.

Вместе с жителями страны и города к дискуссии неожиданно подключился и сам подозреваемый. Под опубликованной в сводках о розыске фотографией в социальной сети преступник написал, что он как-то пополнел на этой фотографии. «Пополнел я тут», — писал тогда подозреваемый в комментариях под своим фото и данными о его розыске.Screenshot_7

Впрочем, эта выходка стоила ему достаточно дорого, потому как такая неосмотрительность позволила стражам порядка оперативно установить его местонахождение и взять под стражу.

Сейчас следствие по факту преступлений, совершенных жителем города, еще продолжается. Сам же он в скором времени окажется на скамье подсудимых и может получить наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.