В Бурятии юноша изнасиловал женщину из-за собаки

В Бурятии юноша изнасиловал женщину из-за собаки

Данное происшествие имело место в Кабанском районе республики. Молодой парень возвращался из ночного клуба, по дороге на него напал пес. Юноша успешно отбился от бросающейся на него собаки и зашел в дом своего знакомого, которого застал спящим и был вынужден возвращаться обратно.

Как выяснилось позднее, понимая, что второго случая нападения пса избежать не удастся, парень взял со стола на кухне нож и снова отправился в путь. Напротив дома соседей на него снова набросилась та же собака, причем в этот раз животному удалось укусить молодого человека и даже порвать ему одежду. Тогда разъяренный парень постучал в соседский дом, чтобы потребовать объяснений.

Услышав шум, во двор выбежала женщина. Заметив, что хозяйка имеет весьма привлекательный внешний вид и явно поддерживает себя в хорошей физической форме, «пострадавший» потребовал от нее в качестве компенсации вступить с ним в половую связь. После того, как на свое предложение он получил отказ, парень приставил к шее жертвы нож и затащил ее в строящееся здание. Впрочем, поняв, что здесь будет явно холодно и некомфортно, он потащил женщину в дом своего приятеля, где и изнасиловал ее. Отпущенная насильником жертва тут же позвонила в полицию. Прибывшие на место стражи порядка нашли насильника спящим прямо на месте преступления.

По некоторым данным молодой насильник собирался уходить в армию, а его жертва – гостья из Петербурга, которая прибыла на родину чтобы присматривать за заболевшим отцом.