На Кузбассе дальнобойщик изнасиловал и задавил случайную попутчицу

На Кузбассе дальнобойщик изнасиловал и задавил случайную попутчицу

На Кузбассе суд вынес приговор в отношении 37-летнего местного жителя, работающего дальнобойщиком и его 35-летнего попутчика. Отмечается, что водитель дальнемагистрального грузовика с попутчиком жестоко надругались над женщиной, попросившей ее подвезти на трассе Чита-Хабаровск. Инцидент с изнасилованием и убийством женщины имел место еще весной этого года.

Как установили следователи, в день преступления дальнобойщик с новым знакомым ехал по указанной трассе и заметил, что на дороге голосует женщина. Мужчины подобрали попутчицу, однако в дороге жестоко над ней надругались и вдобавок ограбили – один из насильников отобрал у жертвы мобильных телефон. После этого мужчины, пытаясь скрыть следы совершенного преступления, выбросили изнасилованную женщину на обочину и раздавили ее грузовиком.

Сейчас оба фигуранта этого дела осуждены и получили реальные сроки. Примечательно, что невзирая на огромное количество веских доказательств их вины, мужчины так и не признали себя виновными в совершении этого преступления.

comments powered by HyperComments