В Польше нашли мертвым известного уфолога, которого до этого рвало черной жидкостью

В Польше нашли мертвым известного уфолога, которого до этого рвало черной жидкостью

Сторонник теории заговора был найден мертвым в Польше, всего лишь через несколько дней после того, как он отправил своей матери сообщение с просьбой требовать расследования, в случае если с ним что-то случится.

In_Poland_was_found_dead_well-known_ufologist,_who_vomited_black_liquidМакс Спирс, 39-летний отец двух детей, был найден мертвым на диване в Польше, куда он ездил для доклада по теориям заговора и НЛО. По сообщению местных властей, он умер от естественных причин, несмотря на то, что с его телом не проводились никакие патологоанатомические исследования.

Однако, по словам его престарелой матери, своими таинственными расследованиями НЛО и скрываемых правительством событий он мог нажить себе врагов, которые хотели его смерти.

Будучи уроженцем Кентербери, Спирс был одноклассником Орландо Блума. Он несколько лет жил в США, но вернулся к своей матери в Великобританию перед поездкой в Польшу.

«Он делал себе имя среди сторонников теории заговора и был приглашен для выступления на июльской конференции в Польше», — говорила Бейтс. «Он остановился у женщины, с которой он был мало знаком, и она рассказала мне, как она нашла его на диване. Но я думаю, что Макс копал в каких-то темных местах, и я опасаюсь, что кто-то хотел его убить».

Друзья Спирса заявляли, что он рвал какой-то черной жидкостью перед смертью в варшавской квартире.

«Здесь умер человек и я не думаю, что это нормально, когда кто-то, кто принял обычное лекарство, начинает рвать черной жидкостью, чем бы она не являлась», — говорил проекту «Камелот» его друг Майлс Джонсон. «И вскоре после этого, сколько бы времени не прошло, он умирает».

Макс сделал карьеру на расследовании появлений НЛО и предполагаемых утаиваний. А в последнее время он занимался расследованием жизни известных людей в политике, бизнесе и индустрии развлечений. Его необъяснимая смерть и отношение к ней властей заставила многих наблюдателей поверить в то, что он был убит правительственными агентами. Сторонники теории заговора давно считали, что те исследователи НЛО, которые слишком близко приближались к раскрытию правды, ликвидировались секретными службами или так называемыми людьми в черном.

На веб-сайте проекта «Камелот» один блоггер писал: «Все обстоятельства являются подозрительными, и я прошу всех требовать деталей случившегося и вскрытия».

Другой блоггер, Крэг Хьюлетт, добавлял: «Если то, что он говорит, неправда, зачем его убивать? Здоровые люди не могут просто заболеть и умереть, их отравляют».

Английский учитель Бейтс также придерживается теории заговора.

«Макс был в очень хорошей форме и имел хорошее здоровье и, тем не менее, он просто внезапно умер на диване», — говорила она. «У меня есть свидетельство о смерти от естественных причин, выданное польскими властями, но поскольку вскрытия не было, откуда они могут это знать? Они также отказываются выдавать мне какие-либо документы по этому делу, поскольку, как они говорят, покойный не давал мне на это своего письменного разрешения».

Спирса похоронили на кладбище в его родном Кентербери после того как его мать договорилась о доставке тела своего сына самолетом через неделю после его смерти.

Аутопсия все-таки проводилась патологоанатомом из восточного Кента, но, по словам Бейтс, по прошествии двух с лишним месяцев она все еще не знает ее результатов, как не знает, будет ли следствие по этому делу.

«По-видимому, он не получил никаких явных физических повреждений, но его могли отравить медленно действующим ядом. Именно поэтому так важны результаты токсикологических анализов, которые должны были делаться во время вскрытия», — добавил она.

Оригинал материала:http://nypost.com/2016/10/17/ufo-expert-found-dead-vomiting-black-liquid/

comments powered by HyperComments