Косметологи из Петербурга тайно оформляли кредиты на некрасивых клиенток

Косметологи из Петербурга тайно оформляли кредиты на некрасивых клиенток

Полиция Петербурга вскрыла достаточно сложную мошенническую схему, авторство которой принадлежит сотрудникам местного косметологического центра. Сообщается, что злоумышленники тайно оформляли десятки и сотни кредитов на клиенток, которые польстились на прохождение бесплатных процедур.

Медики звонили женщинам, которые испытывали проблемы со внешностью и предлагали им бесплатно пройти ознакомительный курс лечения. Но для этого с ничего не подозревавших клиенток требовалось предоставить паспортные данные и поставить свои подписи на нескольких документах.

Как позднее выяснилось, на самом деле клиентки подписывали кредитные договоры на свое имя в различных банковских структурах. Сообщается, что таким образом мошенники сумели обманут порядка сотни клиенток.

Примечательно, что, невзирая на этот скандал, центр косметологии на ул. Варшавской продолжает спокойно работать и принимать клиентов. Причем, совсем недавно полиция провела здесь обыск и задержала генерального директора компании. Сообщается, что в центре женщинам предоставляли бесплатные услуги по инъекционной косметологии, коррекции фигуры, антицеллюлитному массажу и целительному обертыванию.

comments powered by HyperComments