Трое корейцев найдены застреленными на Филиппинах

Трое корейцев найдены застреленными на Филиппинах

Как сообщила полиция Филиппин, в четверг в окрестностях тростникового поля были обнаружены тела трех человек с огнестрельными ранениями в голову. Министерство иностранных дел Южной Кореи идентифицировало их как тела своих сограждан.

Один труп мужчины был найден со связанными скотчем ногами, на телах второго мужчины и одной женщины отчетливо видны следы удушения, проинформировал следователь полиции Виктор Эдуардо. Тела обнаружили работники фермы в поле, близ города Баколор, что находится в северной провинции Пампанга.

По заявлению Министерства иностранных дел Южной Кореи, это четвертый случай убийства представителей Южной Кореи на территории Филиппин за этот год. Всего было убито шесть человек. Для ускорения расследования планируется проведение совместной работы с филиппинской полицией. Детали следствия пока не сообщаются.

В четверг ожидается встреча полицейского атташе Южной Кореи в Маниле с сотрудниками полиции Баколора. Также полиция просит помочь жителей Кореи с установлением личностей жертв, сообщил следователь Эдуардо.

Источник: http://www.seattletimes.com/nation-world/police-say-3-south-koreans-found-shot-dead-in-philippines/

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments