На Ставрополье педофил изнасиловал школьника и потребовал у того денег

На Ставрополье педофил изнасиловал школьника и потребовал у того денег

Правоохранители Ставропольского края открыли уголовное производство в отношении 55-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетнего школьника, а также в вымогательстве у него денег. Как сообщает местная пресса, ссылаясь на пресс-центр управления СК РФ по региону, еще в июне этого года подозреваемый изнасиловал 13-летнего школьника. Это преступление было совершено в лесном массиве близ Георгиевска.

После надругательства школьник не рискнул рассказать о произошедшем взрослым, потому как был запуган угрозами физической расправы со стороны насильника.

К слову, на этом преступлении обвиняемый не остановился, в свою следующую встречу со своей жертвой он начал вымогать у школьника деньги. За отказ, насильник снова пригрозил надругаться над мальчиком. Подростку ничего не оставалось, кроме как украсть у собственной матери ювелирные украшения на общую сумму в 28 000 рублей и передать терроризирующему его педофилу. Сейчас подозреваемый задержан и содержится под стражей. Ведется следствие.

comments powered by HyperComments