Житель Башкирии 8 лет насиловал собственного пса

Житель Башкирии 8 лет насиловал собственного пса

38-летний житель республики Башкирия в течением восьми лет систематически насиловал собаку. Жители города Салават, по их же словам, неоднократно видели, как мужчина издевался над своим питомцем.

Неравнодушные очевидцы, воспользовавшись случаем, сумели украсть у жестокого хозяина собаку во время прогулки. Тогда же пса доставили в столицу республики к известному защитнику животных Елене Ждановой. Только после этого пострадавший стаффордширский терьер был доставлен в ветеринарную клинику.

По словам специалистов, издевательства пес переживал в течение всей своей жизни, медикам пришлось даже проделать непростую операцию, чтобы удалить гематомы и затвердения из заднего прохода собаки. Сейчас состояние четвероногого пациента стабильно, однако пес пока еще не может самостоятельно ходить в туалет. Пока животное проходит восстановление, волонтеры ищут для него новых владельцев. А вот на прошлого хозяина пострадавшего пса было написано коллективное заявление. В результате мужчина был приговорен к штрафу в размере 2 500 рублей. Впрочем, горожане продолжают требовать, чтобы извращенец был в принудительном порядке направлен на лечение.

comments powered by HyperComments