Приемные родители в Липецке изнасиловали и забили приемную дочь до смерти

Приемные родители в Липецке изнасиловали и забили приемную дочь до смерти

Семейная пара из Липецка жестоко изнасиловала и убила приемную пятилетнюю дочь. Сотрудники следственного комитета рассказали о завершении следствия по этому факту и передаче материалов дела в суд. Отмечается, что экспертиза признала обвиняемых вменяемыми.

Сообщается, что 5-летний ребенок поступил под опеку семейной пары из Липецка осенью прошлого года. Государственные органы опеки на тот момент не имели к новым приемным родителям никаких претензий. Девочка немного отставала от своих сверстников в развитии, поэтому нередко становилась объектом насмешек и издевательств в приемной семье.

Позднее степень истязаний начала достигать посягательств на здоровье и жизнь ребенка, а после и на его сексуальную неприкосновенность. К примеру, 32-летний глава семейства неоднократно насиловал девочку, причем в этом ему потворствовала его 33-летняя супруга.

К медикам семейная пара обратилась в марте этого года, потому как девочка перестала подавать признаки жизни. Медики отметили, что на теле погибшего ребенка было зафиксировано не менее шести десятков признаков насилия, часть из которых были давними. Поэтому и было решено сообщить о подозрительном пациенте в полицию.

comments powered by HyperComments