В Удмуртии мужчина утонул, сбегая через пруд от полицейских

В Удмуртии мужчина утонул, сбегая через пруд от полицейских

Следователи в республике Удмуртия проверяют обстоятельства гибели местного жителя, утонувшего в пруду недалеко от поселка Ягул. Сообщается, что несчастный случай с мужчиной произошел в тот момент, когда он пытался скрыться вплавь от сотрудников полиции.

Инцидент имел место в ночь на минувший четверг. Стражи порядка патрулировали окрестности поселка Ягул из-за заявлений о кражах. Тогда полицейские и заметили автомобиль ВАЗ, потребовав его автомобиля остановиться, однако, мужчина проигнорировал эти требования, увеличил скорость движения и предпринял попытку скрыться.

На окраине поселка автомобиль резко остановился, из его салона выбежали двое неизвестных. Один из мужчин рванул в сторону села, второй – с разбегу запрыгнул в водоем и начал грести к берегу на другой стороне. Спустя какое-то время «пловец» пропал под водой – ему не удалось доплыть до берега всего пару десятков метров. Только на утро его тело было найдено водолазами. Теперь следователи проводят комплекс проверок и пытаются установить личность погибшего.

comments powered by HyperComments