В Саратовской области внук до смерти изнасиловал бабушку

В Саратовской области внук до смерти изнасиловал бабушку

31-летний житель Романовского района пойдет под суд за изнасилование и причинение смерти. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по региону.

По данным следователей, еще в июне мужчина силой склонил свою родную бабушку к половому акту. По сообщению источников в следствии, ночью подозреваемый вместе со своим другом распивал алкоголь и смотрел футбол. Когда матч завершился мужчина отправился спать, но не смог заснуть, потому как был сильно возбужден.

Тогда он явился домой к 85-летней старушке, которая приходится ему бабушкой и предпринял попытку изнасиловать ее. Пенсионерка сопротивлялась, тогда подозреваемый нанес ей несколько ударов. Когда женщина от побоев упала без сознания, злоумышленник принялся ее насиловать. Спустя какое-то время от побоев и насилия женщина скончалась. Мужчина не понял этого и отправился спать дальше. Утром он обнаружил, что пенсионерка не подает признаков жизни и решил сообщить об этом сотруднице социальной службы, которая ухаживала за пенсионеркой, та, в свою очередь, вызвала стражей порядка.

Во время допроса насильник во всем признался, уточнив, что бабушка воспитывала и растила его одна. Причем, по его же словам, подозреваемый не испытывает особого сожаления из-за совершенного им преступления.

comments powered by HyperComments