В Новосибирске появился детский сад для взрослых

В Новосибирске появился детский сад для взрослых

Житель Новосибирска открыл в одном из спальных районов города первый в стране детский сад для взрослых людей. «Моя дочь с огромным удовольствием ходит в детский садик. Мы как-то с друзьями поговорили об этом, вспоминали то время, когда чувствовали себя счастливыми и пришли к выводу, что это было в далеком детстве. Так и появилась идея открыть детский сад для взрослых», — рассказывает инициатор этого проекта Евгений Пятковский.

Он подчеркивает, что есть большое количество людей, в числе которых, как правило, офисные работники, которые уже перепробовали всевозможные квесты, тренинги и прочие развлечения, пытаясь найти возможность отдохнуть хотя бы денег вне пределов их привычного жизненного ритма. В итоге было решено, что отличной альтернативой может стать детский сад для взрослых.

По словам Пятковского, посетителям его заведения предлагается традиционный обед времен детских садов СССР (запеканка, каша, какао). В то же время взрослые воспитаниики занимаются с воспитателями и педагогами. В группы набирают по 10 человек, примерно одного и того же возраста. Им предлагается заниматься пением, танцами, лепкой из пластилина, а также заниматься рядом других видов творчества. Провести в таком варианте «детства» один день стоит 3 000 рублей. По словам автора проекта, интерес к нему уже начали проявлять мужчины и женщины различных возрастов.

comments powered by HyperComments