Известный рэпер Серега заминировал самолет во Внуково

Известный рэпер Серега заминировал самолет во Внуково

Известный российский рэп-исполнитель «Серега» заявил о заложенной в самолете бомбе. Речь идет об авиарейсе из Москвы в Минск, который известный артист заминировал из-за того, что опоздал на посадку всего на три минуты.

По сообщению «Лайфа» Сергей Пархоменко, более известный под сценическим псевдонимом «Серега», подошел со своей девушкой к выходу, однако к тому моменту посадка на рейс уже закончилась, поэтому сотрудники компании UTair приняли решение не пускать опоздавших на борт.

«Пархоменко начал уговаривать открыть дверь, но после отказа вдруг вспылил и начал нервно говорить, что-то о том, успеет ли он, если скажет, что самолет заминирован», — приводят в издании слова очевидца.

Сразу после этих слов сотрудники аэропорта Внуково вызвали к месту событий полицию. Стражи порядка забрали исполнителя и его спутницу, чтобы взять с них объяснения. Вероятнее всего, после этого инцидент можно будет исчерпан. Примечательно, что из-за агрессивного поведения, стражи порядка решили заковать музыканта в наручники.

comments powered by HyperComments