Во Владивостоке ветеринар был избит умершей кошкой

Во Владивостоке ветеринар был избит умершей кошкой

Во Владивостоке посетитель ветеринарной клиники избил ветеринара собственной мертвой кошкой, взбесившись из-за ее смерти. В результате этого конфликта, как сообщают источники, у медика сломан нос и диагностировано сотрясение.

Происшествие имело место еще в середине лета, в одной из ветеринарных клиник города в районе ул. Шишкина. Один из посетителей принес сюда кошку, раздавленную рамой окна. Обратиться за помощью ветеринаров владелец животного решил только когда уже было видно, что оно испытывает сильнейшие муки, которые вполне могли быть предсмертной агонией. В этой ситуации спасение питомца является маловероятным, даже если медики сумеют моментально оказать ему помощь.

В очереди к ветеринару кошка умерла, сразу после этого ее хозяин начал вести себя агрессивно и обвинять медиков в преждевременной кончине питомца. Мужчина набросился на врача и принялся избивать его прямо мертвым животным, а после напал еще и на студента, проходившего здесь практику. Спустя какое-то время избиение врача продолжилось уже во дворе перед клиникой, где собралось несколько друзей хозяина умершего животного. Причем, мертвую кошку ее расстроенный хозяин попросту оставил лежать на полу в коридоре ветеринарной клиники.

comments powered by HyperComments