В Коми школьницы обвинили мужчину в педофилии из-за его отказа от секса...

В Коми школьницы обвинили мужчину в педофилии из-за его отказа от секса с ними

В Ухте (Коми) полицейские будут вынуждены поставить на учет двух несовершеннолетних школьниц, уличенных в даче заведомо ложных показаний. Сообщается, что девочки обвинили местного жителя в педофилии, после того, как он отказался от их интимных услуг.

29-летний житель мог получить реальный срок, однако мужчине удалось доказать свою непричастность благодаря записи с видеорегистратора его автомобиля.

Следователи установили, что мужчина увидел в сети вымышленный аккаунт, через который ему предложили интим-услуги за определенную сумму денег. Тогда и было договорено встретиться на Комсомольской площади, куда «клиент» приехал на своем автомобиле. В указанное время на заднее сиденье его авто сели две девушки, которые сами предложили водителю секс в обмен на деньги.

Как только мужчина понял, что имеет дело с несовершеннолетними, он попросил их выйти из автомобиля. Девушки, не скрывая своего недовольства, удалились. Спустя какое-то время одна из юных 15-летних проституток, принимавшая участие в беседе с водителем написала заявление в полицию и рассказала о сексуальных домогательствах сего стороны. Она заявила, что накануне вместе с подругой подверглась нападению со стороны несостоявшегося клиента.

Девочка также сообщила стражам порядка номер автомобиля, по которму на следующий день был найден и задержан подозреваемый. Однако мужчина ознакомил полицейских с записью со своего видеорегистратора, на котором зафиксирована вся 4-минутная беседа с несовершеннолетними, предлагающими ему секс за денежное вознаграждение.

comments powered by HyperComments