Житель Сальвадора 18 лет роет яму по приказу бога

Житель Сальвадора 18 лет роет яму по приказу бога

69-летний житель Сальвадора Сантьяго Санчез, вот уже почти два десятка лет каждый день занимается только тем, что роет огромную яму. Все дело в том, что еще 18 лет тому назад Сантьяго, по его же утверждению получил от Бога послание, в котором ему было приказано копать.

Сам герой не понимает, по каким именно причинам Бог приказал ему рыть яму, но он не перестает делать это ежедневно. Санчез просыпается в 3 часа утра и отправляется в подземный туннель. На поверхность сальвадорец возвращается уже с 40-килограммовым грузом породы. Выносить каждый раз именно по 40 килограмм накопанного, к слову, также является распоряжением высших сил.

Глубину ямы никто не замерял. А вот корреспонденты местного телевидения на глазок определили, что по туннелю можно зайти на глубину около сотни метров, однако движение дальше становится затруднительным из-за слишком низкого содержания кислорода. По словам Сантьяго дойти до дна туннеля божественные силы дозволяют только ему.

Местные жители к занятию соседа относятся вполне скептически. А его супруга частенько напоминает, что люди поговаривают о проблемах с психикой. «То, что я делаю – это божественное откровение», — продолжает утверждать герой.

comments powered by HyperComments