В контактном зоопарке Кирова посетительницу ограбил страус

В контактном зоопарке Кирова посетительницу ограбил страус

В Кирове женщина с ребенком решила посетить новый контактный зоопарк, именно здесь гражданка и пострадала от нападения страуса-разбойника. Птица укусила ее за ухо, вырвав из мочки золотое украшение.

По сообщению ряда СМИ, пострадавшая с ребенком находилась возле вольера со страусами, одна из птиц обратила внимание на блестевшую в ее ухе сережку. Страус моментально схватил женщину за ухо, сорвал украшение и тут же его проглотил. Этот инцидент, к слову, оказался весьма серьезным, потому как в результате нападения птицы у посетительницы зоопарка оказалось разорвано ухо.

Пострадавшая поделилась своей историей с пользователями социальной сети. По ее словам, это она сделала с целью предупредить других людей об опасностях, которые могут крыться за посещением, казалось бы, безобидного контактного зоопарка.

Подытоживая свой рассказ, женщина отметила, что такие случаи в данном зоопарке – не редкость. Более того, она подозревает, что страуса специально надрессировали срывать с посетителей украшения.

comments powered by HyperComments