Трамп не платил налоги 18 лет

Трамп не платил налоги 18 лет

В 1995 году коммерческие убытки Дональда Трампа были такими большими, что они могли позволять ему уклоняться от уплаты федеральных налогов на доход в течение 18 лет.

В опубликованной вчера статье «New York Times» сообщила об анонимном получении первых страниц налоговых деклараций Трампа за 1995 год в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Коннектикуте. Они показывают, чистые убытки в размере почти миллиарда долларов в этом году.

То, что Трамп терял деньги до середины 90-х годов прошлого века, является установленным фактом. Однако полученные «New York Times» документы показывают убытки такой величины, что они потенциально могли позволять Трампу не платить налоги на протяжении многих лет, возможно до конца прошлого десятилетия.

Предвыборный штаб Трампа опубликовала в субботу заявление с критикой «New York Times» за публикацию этих документов и обвинения в том, что газета работает на демократического кандидата в президенты, Хиллари Клинтон.

Источник: http://townhall.com/news/politics-elections/2016/10/02/report-trump-losses-may-mean-he-didnt-pay-taxes-for-years-n2226682

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments