В Подмосковье изнасиловали 9-летнюю девочку из Великобритании

В Подмосковье изнасиловали 9-летнюю девочку из Великобритании

В Волокаламском районе Подмосковья сотрудники полиции открыли уголовное производство по факту надругательства над 9-летней гражданкой Великобритании. Такое заявление в полицию региона поступило от посла Франции в Россию.

Об изнасиловании своей 9-летней дочери во французскую полицию заявила по возвращении из РФ мать. По словам женщины, она вместе с ребенком была в гостях у родственников в поселке Поречье, где гостила в период с 8 по 14 августа. Именно в этот период времени по словам заявительницы ее дочь и подверглась жестокому сексуальному насилию.

Полиция подозревает в совершении этого преступления гражданина другой страны – владельца одного из участков, расположенных недалеко от места преступления. Однако у гражданина Британии на момент преступления имеет неопровержимое алиби, потому как тогда он находился за пределами страны. Сейчас следователи в Подмосковье усиленно ведут поиски злоумышленника, а с ребенком во Франции работают опытные психологи.

Стоит также отметить, что по последним сообщениям в крупных СМИ, появились данные о том, что история с изнасилованием девочки может оказаться вымыслом ее же матери. Якобы женщина, таким образом, пытается добиться победы в суде над бывшим супругом, что позволит ей оставить дочь себе.

comments powered by HyperComments