Житель Петербурга за день три раза пытался ограбить горожан

Житель Петербурга за день три раза пытался ограбить горожан

Полиция Петербурга задержала местного жителя, который в течение дня предпринял три попытки ограбления с целью отобрать у горожан деньги. Вот только, ничего у горе-грабителя не получилось – каждый раз, получая отказ, он попросту убегал с места преступления. Такие данные приводит пресс-служба УМВД по региону.

Как сообщает ведомство, вчера днем в одном из подъездов многоквартирного дома на Красносельском шоссе мужчина, угрожая молодому парню ножом, потребовал у него деньги, однако, получив отказ, был вынужден сбежать. Спустя всего час мужчина зашел в дом, расположенный по соседству и повторил попытку, теперь уже с девушкой в возрасте 23 лет. Но и эта жертва отказалась выворачивать карманы – преступнику снова пришлось бежать.

Третья попытка была совершена примерно в половине пятого вечера того же дня. Злоумышленник позвонил в дверь квартиры и, угрожая 14-летнему школьнику ножом начал требовать деньги, но и подросток отказал нерадивому грабителю. Задержать неудачливого преступника стражи порядка смогли по приметам, которые они узнали от потерпевших. Сейчас 22-летний житель Петербурга задержан, в его отношении открыто уголовное производство.

comments powered by HyperComments