В Перми ищут маньяка-педофила, нападающего со шприцом с ядом

В Перми ищут маньяка-педофила, нападающего со шприцом с ядом

Полиция Перми ведет розыск серийного педофила, который подозревается в совершении нескольких тяжких преступлений. Так, сообщается, что еще в январе прошлого года, мужчина изнасиловал в подъезде многоквартирного дома малолетнюю школьницу. Во время совершения насильственных действий мужчина угрожал жертве шприцем, заявляя, что в нем яд. Позднее он совершил нападения еще на нескольких жертв. Последнее из совершенных мужчиной преступлений датируется прошлым летом.

Отмечается, что на вид преступнику от 30 до 35 лет, мужчина имеет худощавое телосложение, а также, предположительно, кавказскую внешность. Во время первого нападения на нем была надета черная кожаная куртка, вязаная шапка и синие джинсы. Также по словам жертвы, на переносице мужчины был наклеен пластырь. Такими данными с прессой поделилась пресс-служба управления СК РФ по краю.

Стражи порядка просят всех, кто может обладать какой-то информацией о преступнике и совершенных им злодеяниях, немедленно сообщить по телефонам 02, 8(342)249-54-55, 271-85-85. Всем заявителям в полиции гарантируют анонимность.

comments powered by HyperComments