В Челябинске родители скрывали беременность 12-летней дочери после изнасилования

В Челябинске родители скрывали беременность 12-летней дочери после изнасилования

Челябинские следователи открыли уголовное производство по факту изнасилования 12-летней местной жительницы, отмечается, что после насилия над школьницей, она забеременела и теперь ждет ребенка. Такие данные местным новостным издания предоставили в региональном управлении Следственного Комитета России.

По информации челябинских правоохранителей, данное преступление было совершено еще в феврале. Сейчас пострадавшая находится на позднем сроке беременности. Примечательно, что родители 12-летней школьницы прекрасно знали и о произошедшем, и о том, что их дочь беременна, однако обратиться в полицию не торопились. Заявление было написано лишь после того, как на этом настояли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. На данный момент стражи порядка пытаются выяснить обстоятельства происшествия, а также личность отца будущего малыша.

Стоит отметить, что это уже не первый случай такого рода. Еще этой зимой в Курганской области 12-летняя школьница родила здорового ребенка, однако была помещена с малышом в соцприют, потому как ее семью признали неблагополучной.

comments powered by HyperComments