В Кировской области пьяная женщина жестоко убила пенсионерку

В Кировской области пьяная женщина жестоко убила пенсионерку

В минувшее воскресенье в собственной квартире в Сунском районе было найдено тело мертвой 82-летней пенсионерки, на которой впоследствии полицейские обнаружили следы насилия и борьбы.

Позднее следователи установили, что накануне вечером к хозяйке квартиры явилась незнакомая ей 63-летняя жительница соседнего района в состоянии алкогольного опьянения. Незваная гостья попросилась на ночлег, а пенсионерка не стала ей отказывать и впустила в дом.

Во время разговора между женщинами неожиданно возник конфликт, во время которого пьяная гостья взяла пустую стеклянную бутылку и нанесла ею несколько ударов своей оппонентке в область головы. Но на этом нападавшая не остановилась, после она схватила нож и несколько раз проткнула хозяйку в области шеи и головы. От полученных ранений последняя погибла.

Поняв, что совершила преступление, женщина обратилась к соседям, которые сообщили о произошедшем в полицию и вызвали медиков. На данный момент женщина задержана, в ее отношении открыто уголовное производство, ведется следствие.

comments powered by HyperComments