В Башкирии пенсионер искромсал ножом подростков, которые пытались спасти его из пожара

В Башкирии пенсионер искромсал ножом подростков, которые пытались спасти его из пожара

В Стерлитамаке (Башкирия) 61-летний местный житель набросился с ножом на троих школьников и даже нанес им ранения. Удары ножом получили 13-летняя школьница и 16-летний учащийся местного училища. Девочка с ножевой раной задней поверхности грудной клетки и парень с проникающим ранением грудной клетки и поврежденным легким сейчас находятся в больнице.

А началось все с того, что подростки бросились на помощь пенсионеру, когда заметили, что из окна валит дым, а старик безуспешно пытается выбить окно с помощью табурета. Со спасавшими пенсионера была еще одна школьница, которой чудом удалось избежать травм, нападавший разрезал ей портфель на спине, когда она пыталась скрыться от него.

В субботу, 24 сентября, трое подростков заметили дым, который шел из окна первого этажа. Она зашли в подъезд дома, чтобы узнать, не нуждаются ли люди в помощи. Тогда из двери одной из квартир к ним выбежал пожилой мужчина с ножом, который и набросился на ребят.

Как оказалось, накануне пенсионер изрядно напился, и ему привиделось, что его хотят убить. Тогда он начал жечь в своей квартире газеты и пытался выбить окна. Это и было замечено проходящими мимо школьниками.

comments powered by HyperComments