Сургутский полицейский, нарисовавший в подъезде пенис, будет уволен из МВД

Сургутский полицейский, нарисовавший в подъезде пенис, будет уволен из МВД

Полицейский из Сургута, который испортил стену в подъезде жилого дома непристойным рисунком, будет в скором времени уволен из рядов полиции. Об этом вчера рассказала официальный представитель МВД по ХМАО. По словам источника, личность автора непристойного изображения в погонах была установлена при проведении служебной проверки, сам он уже сознался в содеянном.

Вчера же, по словам того же источника, должен был быть подписан приказ на увольнение сотрудника. Причем, сам он объяснил свой поступок эмоциональным состоянием, вызванным некоторыми проблемами в семье.

Напомним, этот инцидент имел место в Сургуте накануне. В подъезде жилого дома на ул. Университетской. По словам местных жителей, сотрудник полиции приехал по вызову, чтобы успокоить дебошира-соседа. После разбирательств на выходе из подъезда один из стражей порядка нарисовал на стене дубинкой мужской половой орган. Этот момент был запечатлен камерой видеонаблюдения, запись с которой впоследствии и была опубликована в сети, что вызвало широкое общественное обсуждение.

comments powered by HyperComments